ANZEIGE

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 20.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    @TK-TK Vielen Dank, hat alles wunderbar geklappt Weiter so Edit: Was mir aufgefallen ist, ich wollte auch die PNGs ersetzen und habe sie mit denen im Bitmap Ordner ausgetausch und auch genauso benannt. Dann kam aber beim Updaten im Auto auch bei mir die Fehlermeldung. Wenn ich die originale Datei wieder aufgespielt habe mit den originalen PNGs, lief die Aktualisierung wieder einwadfrei und ohne Felermeldung durch. Hast Du eine Idee woran es liegen könnte??? An der Bildgröße kann es ja nicht lieg…

  • Benutzer-Avatarbild

    Lederpflege

    S1l3nc3 - - [5E] - Allgemeines

    Beitrag

    Habe das Leather Cleaner und Leather Infusion von Liquid Elements im Einsatz und bin sehr zufrieden damit.

  • Benutzer-Avatarbild

    @octaviakojack Dann verweise ich Dich mal auf die Bedienungsanleitung der DSP. Da steht die Empfehlung ausdrücklich drin, in Verbindung mit Subwoofer. Ohne Woofer gebe ich dir recht, da reichen die Spaghettidrähte aus, aber mit nicht. Und der Unterschied war wie gesagt deutlich hörbar.. Ist ja auch logisch, je dünner das Kabel desto größer der Widerstand um so eher kackt das System ab.. Du kannst da auch jeden Car HiFi Profi fragen und der wird dir sagen, dass die Verkabelung mit das A und O ist…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo Chris, vielen Dank für die Infos @octaviakojack Naja, ich kaufe mir keine Anlage für knapp 1000€ damit ich dann auf Leistung verzichte und anfange an Kabel zu sparen, weil ich zu faul bin, ne halbe Stunde Kabel zu verlegen, dann hätte ich das gleich Serie lassen können... und Störgeräusche haben ja meistens einen Grund

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi Chris, vielen Dank für die Info, dann werde ich auch gleich auf einen anderen Massepunkt ausweichen Hast du zufällig die Teilenummern parat für den TV-Tuner Halter?? Grüsse

  • Benutzer-Avatarbild

    Weil es von Audiotec Fischer so empfohlen wird, wenn der Subwoofer mit betrieben wird. Auch die Leistung des Systems wird dadurch noch leicht verbessert, da durch die originalen 2,5mm2 Kabel ja nicht so viel Strom fließen kann wie durch beispielsweise 10mm2 Kabel.

  • Benutzer-Avatarbild

    @zitek Ich habe genau die selbe Konfiguration wie Du und habe auch direkt an die Batterie angeschlossen und den Massepunkt im Fußraum benutzt. Als ich mit dem Anschluss fertig war, hatte ich auch Limasurren, was gut hörbar war. Da ich zuerst die + Leitung nicht direkt an die Batterie angeschlossen hatte, sondern an einem anderen Pluskabel an der Klemmleiste daneben, habe ich dann den direkten Weg an die Batterie gewählt und das Surren war schon deutlich leiser, ab er immer noch nicht weg.. An de…

  • Benutzer-Avatarbild

    @Cattle schau mal hier: Kofferraumwanne für Ihren Vierbeiner | Kleinmetall Zwar nicht ganz billig, aber dafür von der Verarbeitung und Passgenauigkeit TOP!! Hatte ich selbst schon.... Grüße

  • Benutzer-Avatarbild

    Kurzer Nachtrag: In den letzten zwei Wochen, als ich mit meinem Auto fuhr, dachte ich mir irgendwas ist anders... Mag vielleicht ein dummer Zufall sein, aber als ich die Wasserkastenabdeckung wieder ganz reingedrückt hatte, war ja das viebrierende Geräusch weg.... Heute ist mir und meiner Frau aufgefallen, es ist alles an Sound weg... der Soundgenerator/Körperschallaktuator mach keinen Mux mehr... egal ob auf Normal, ECO, Sport... hört sich alles gleich leise an. Kurzentschlossen beim Freundlich…

  • Benutzer-Avatarbild

    OBDEleven

    S1l3nc3 - - [5E] - OBD Codierungen (Infoforum)

    Beitrag

    @miTo82 konntest Du inzwischen den Laptimer freischalten???? Hatte das Problem, dass bei mir eine Fehlermeldung kam und die Codierung nicht angenommen wurde. Konnte es aber mit einmal Motorstart und wieder abstellen letztendlich dann doch codieren Grüße

  • Benutzer-Avatarbild

    @regda Also konnte meinen RS heute wieder abholen. Ja was soll ich sagen.... Kurzum, es war genauso wie Du es gesgt hast. Sie haben zwar bis jetzt Zahnriemen, Spannrolle, Wasserpumpe, Riemenspanndämpfer mit Rollen vom Keilrippenriemen und das Freilauflager von der Lima getauscht, obwohl sie scheinbar mit Skoda in Kontakt standen und drei Videofiles von mir hatten... Heute haben sie mir dann letztendlich die TPI mit dem Konversationsprotokoll unter die Nase gehalten, worin genau das stand, was Du…

  • Benutzer-Avatarbild

    @regda doch die haben eine TPI, die besagt das Zahnriemen und Spannrolle getauscht werden sollen. Da das ja aber schon zwei mal geschehen ist, aber scheinbar sie auch nicht wissen woher die Geräusche kommen, wird weitergesucht. Angeblich stehen sie mit Skoda in Kontakt... "Dieses Geräusch ist laut SAD normal, es ist das Betriebsgeräusch der kalten kombinierten Öl-/Vakuumpumpe die sich Zahnriemen seitig befindet" diese Aussage habe ich noch gar nicht gehört. Aber kann ja irgendwo auch nicht sein,…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi Leute, So das Geräusch tauchte mitte Februar wieder auf und ich brachte meinen Wagen wieder zum Freundlichen.... Aufgrund eines so genannten "Kommunikationsfehlers zwischen Servicannahme und Werkstattleiter" wurde dann vor vier Wochen zum zweiten mal der Zahnriemen und Spannrolle gewechselt... (weil die Kasper scheinbar nicht in der Lage waren in die Historie zu schauen, was 6 Wochen vorher war) Ich habe einen Tag später das Auto wieder abgeholt und das Geräusch war erst mal nicht mehr zu hör…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, ich hatte das gleiche Problem, vibrierendes Geräusch beim untertourigen Beschleunigen mit SG. Bei mir war das Problem, das die Wasserkastenabdeckung nicht richtig unten in der Windschutzscheibe (Fuge) eingedrückt war, daher kamen dann die Vibrationsgeräusche. Wieder sauber reingedrückt, Geräusch war weg... Grüße

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von regda: „Danke Dir! Und ist das Geräusch nun weg? Jetzt bei den Außentemperaturen höre ich das Geräusch wieder sehr oft. Besonders da ich nun eine Garage am Haus habe und somit mein Auto öfters ohne Standheizung gestartet wird. Achso, mir wurde damals beim…“ Hi regda, ja das Geräusch ist jetzt weg. Bei mir war das Geräusch auch nur im Kaltstart..., sobald das Auto warm war, war es kaum noch zu hören. Ich musste das Auto zum Freundlichen stellen, dort wurde nachgesehen wo das Geräusch he…

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von regda: „Hey Leute, ich habe eben meinen neuen Reifen montieren lassen, mein Mechaniker fragte mich wieso mein Motor so ein seltsames Geräusch macht. <img src="http://octavia-rs.com/wcf/images/smilies/rolleyes.png" alt=":rolleyes:" /> Ehrlich gesagt, habe ich das Geräusch noch nie wahr genommen, kann auch sein das es sonst garnicht auftritt…“ Hi regda, ich hatte auch ganz genau das gleiche Geräusch bei meinem RS TDI BJ 11/16. Hatte bei der Suche nach Lösungen dein Video gefunden, was mi…

  • Benutzer-Avatarbild

    Standlicht LED

    S1l3nc3 - - [5E] - Licht und Sicht

    Beitrag

    Hi Leute, kann ich folgende LED für meine Standlichter benutzen ohne eine evtl Fehlermeldung zu bekommen bzw. codieren zu müssen?? 10er SMD LED, Glassockel T10 LEDW5W, CAN-bus, weiss, offroad | LED Standlichter mit CAN-bus Checkwiderstand | LED Standlichter | Benzinfabrik Habe schon alles mitgelesen nur leider scheint es ja LEDOLI nicht mehr zu geben und bei Hypercolor stoße ich nur auf Innenraumleuchten. Schon mal Danke im voraus.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von VRStef: „Nöp, hab nur die Grundausstattung bestehen aus 62er DSP, den Kabelbaum und den Adapter.“ Und Du hast auch alles nur mit den Adaptersteckern angeschlossen, oder hast Du die DSP mit einer seperaten dickeren Stromleitung versorgt??

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von VRStef: „Als Beispiel hierfür kann ich z.B. mein Problem mit dem Knistern benennen.“ Hast Du eine Fernbedienung angeschlossen?? Falls ja, sitzt der Stecker auch richtig in der Endstufe??? Meiner sitzt etwas sehr wackelig in der Buchse und wenn der durch vibrationen etwas rauswandert, dann kam es schon manchmal zu solchen Knistergeräuschen. Seitdem er richtig fest ist, hatte ich keine Gräusche mehr.

Alle Foren als gelesen markieren

Ungelesene Beiträge Alles als gelesen markieren